Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: limsik
Описание: Очень давно, когда только начинала болеть Азией, откопала где-то рецепт быстрого кимчи. Попробовала раз приготовить на ужин, и моя семья быстро распробовала эту закуску. Особенно папан под пятьдесят граммулек. В общем, быстро, вкусно и остро. P.S. Это мой первый рецепт на Поваренке, поэтому не судите строго.Достаем и подготавливаем необходимые ингредиенты. |
Огурцы помыть и нарезать брусочками по 4-5 см. |
Выложить в глубокую тарелку и посолить. Оставляем в сторонке на минут 20. (Чем тоньше будут брусочки огурцов, тем быстрее засолятся) |
Пока наши огурчики просаливаются, приготовим заправку. Я все измельчила в блендере, т. к. лентяйка еще та. |
Наши огурцы дали сок, сливаем и промываем их от соли. |
Соединяем наши огурчики с заправкой, кто любит, может посыпать кунжутом, и даем им постоять еще минут 5-10. |
Вуаля, вот такая вкусняха получается. В конце хочу сказать, что остроту все же делайте на свой вкус и печень. И приятного аппетита! |