Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
![]() |
Взбить 100 гр. размягченного сливочное масла с 60 гр. сахара и ½ ч. л. ванильного ароматизатора до кремообразного состояния. |
![]() |
Подмешать 1 яйцо |
![]() |
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, осторожно ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто будет довольно густое. |
![]() |
Взбить в крепкую пену 3 яйца, 125 гр сахара и 1 чайную ложку ванильного ароматизатора. |
![]() |
Творог протереть через сито, добавить творожной сыр Аlmette, перемешать до однородной массы, добавить взбитые яйца. |
![]() |
Дно формы 20 см выстелить пергаментом. Выложить в нее тесто, разровнять. На него выложить получившейся творожной крем, снова разровнять. |
![]() |
Слить сок из вишен и вскипятить его в кастрюле. Развести крахмал в 2 ст. л. воды. Смешать крахмал с вишневым соком, держать на огне помешивая около минуты. Добавить вишни и дать остыть. |
![]() |
Подавать чизкейк полив его вишневым соусом. Вишни много не бывает |