Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
Описание: Почему "Майское впечатление"? Потому, что это первое, что приходит на ум при упоминании с просьбой приготовить моих домашних, этот салатик. Впервые мы его попробовали неделю назад, но а приходилось его готовить уже 3 раза. Скажу вам честно расходится он за пол часа, и не важно обед это, или ужин!)))Готовили его наши друзья на природе, просто взяв с собой отваренную предварительно фасоль. Все наша компания осталась под впечатлением. Уж очень он заманчиво вкусный)))Я взяла фасоль от "Мистраль" черный глаз! Сварить по инструкции. По окончанию варки воду слить (если останется), дать остыть. |
Лук и укроп промыть и обсушить. Лук нарезать и отправить в тарелку к фасоли. |
С укропом проделать ту же "операцию"!!!))) |
Заправить майонезом и перемешать. По желанию можно посолить, но я этого не делаю. Сухарики добавляем за 5-10 минут до подачи на стол. |
Сухарики предпочтительней брать такие как на фото. |
Повторюсь, что у нас он расходится быстро, поэтому сухарики просто не успевают размокнуть!))) |
Приятного аппетита!!! |