Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
![]() |
Я взяла фасоль от "Мистраль" черный глаз! Сварить по инструкции. По окончанию варки воду слить (если останется), дать остыть. |
![]() |
Лук и укроп промыть и обсушить. Лук нарезать и отправить в тарелку к фасоли. |
![]() |
С укропом проделать ту же "операцию"!!!))) |
![]() |
Заправить майонезом и перемешать. По желанию можно посолить, но я этого не делаю. Сухарики добавляем за 5-10 минут до подачи на стол. |
![]() |
Сухарики предпочтительней брать такие как на фото. |
![]() |
Повторюсь, что у нас он расходится быстро, поэтому сухарики просто не успевают размокнуть!))) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |