Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Блины с припёком (зелёный укроп), фаршированные мясом с жаренным луком и рисом БАСМАТИ MIX ТМ МИСТРАЛЬ,Жарим лук на подсолнечном масле. |
Добавляем фарш, солим и перчим. Делаем до готовности. |
Параллельно варим рис, следуя инструкции на упаковке. |
Пока варится рис и жарится фарш, замешиваем тесто для блинов. Молоко разбавила водой, разбила яйцо, положила сахар, соль и соду. Венчиком соединила. |
Мелко порубила свежий укроп. |
Добавила его в тесто, перемешала. Блины у нас будут с укропным припёком-очень ароматные. |
Жарим блины с одной стороны. |
Переворачиваем. |
Фарш с луком готов, рис-тоже. Выкладываем рис к фаршу. |
Начинка готова. |
Блины тоже готовы. Начинаем их заворачивать. Из этого теста получилось 7 шт блинов тонких D-24 см. Начинки кладём щедро. У меня так любят. |
4 больших блина, сложенных конвертиком я обжарила с обеих сторон. |
Три блина я завернула мешочками и перевязала веточками укропа. |