Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. |
![]() |
В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку в пульсовом режиме. |
![]() |
Добавить яйцо и мед, пробить до собирания в шар. |
![]() |
Вынуть из комбайна в пакет и убрать в морозилку на 30 минут. |
![]() |
Выбрать тыквенную мякоть в блендер, добавить сахар и лимонный сок, и пробить в пюре. Отмерять 450 мл. |
![]() |
Попробовать пюре на сладость-кислоту. Это дело индивидуальное-и от вкуса зависит – и от сладости тыквы. Добавить в пюре тертую лимонную цедру и апельсиновый ликер. Дать настояться минут 20. |
![]() |
Взбить яйца с ложкой сахара в пену. Подмешать к пюре вместе с просеянным крахмалом. |
![]() |
Подавать тарт вкуснее с крепким черным кофе, но это уже на любителя. |