Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отмеряем туда же сахар (лучше мелкий). |
![]() |
Тщательно перетираем. |
![]() |
Белки взбиваем в сухой посуде в пену. |
![]() |
Переносим в остальной состав. Снова растираем. Сахар тут же начнёт плавиться, и масса получается довольно липкая. |
![]() |
Берём чайной ложкой комочек "теста" и формируем конус. Мне удобно это сделать прямо на ложке, так как я приноровилась, но вам, может, удобно лепить на ладони конус. |
![]() |
Смазываем пергамент в форме и выстраиваем заготовки в ряд. |
![]() |
Выпекаем минут 20-25 в разогретой до 180* духовке. Они готовы и раньше, просто мы любим зарумяненные. |
![]() |
Горячие переносим на доску. |
![]() |
В этот раз печенье ехало на презентацию, поэтому я их сразу уложила в коробочки на салфетку. |
![]() |
Хочу сказать, что печенье отлично переносит дорогу, не крошится, всё довозится в целости и сохранности, хоть оно и хрупкое на вкус. |
![]() |
Кто ещё не пробовал, советую приготовить! |