Описание: Один из вариантов приготовления вкусного завтрака
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 5 шт
Перец сладкий красный
— 0.5 шт
Лук репчатый
— 0.5 шт
Горошек зеленый
(консервированный)
— 50 г
Сыр твердый
— 80 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Нарезать мелко репчатый лук. Нарезать небольшими кубиками сладкий красный перец. Яйца взбить в посуде, добавив соль и перец. На сковороде раскалить растительное масло и быстро слегка обжарить лук. Добавить сладкий перец и зеленый горошек. Обжарить несколько минут. Влить яйца и немного поджарить, постоянно омлет приподнимая, чтобы он не прилип к сковороде. Уменьшить огонь по минимума и накрыть крышкой на некоторое время. Убрать крышку и посыпать тертым сыром. Снова на немного времени накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Свернуть затем омлет в рулет, обжарив с двух сторон. Пред подачей нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Омлет с овощами по-польски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/