Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Сухую мяту смолоть в кофемолке вместе с сахаром в пудру. Останутся мелкие крапинки, но это ничего, будет более интересно. |
![]() |
Добавить к мягкому маргарину мятную пудру. |
![]() |
Добавляем сироп мятный и растираем. |
![]() |
Вот такая мятная масса у нас получилась. |
![]() |
Добавляем муку и крахмал и замешиваем тесто. Оно будет липким, но это ничего, в холодильнике оно станет тверже и будет легче работать. |
![]() |
Тесто отправим в холодильник на пол часика, можно больше. |
![]() |
Скатываем шарики и выкладываем на противень на растоянии друг от друга. Тесто растечется во время приготовления и печеньки станут плоскими. |