Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Сахарный песок, сливочное масло и просеянную с разрыхлителем муку перетереть в крошку руками. |
![]() |
Добавить яйца и заесить гладкое однорродное тесто. |
![]() |
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам |
![]() |
Горячим выложить корж на разделывательную доску и обрезать ровно края. Обрезки на дегустацию не отдавать и самим не использовать! Пригодятся. |
![]() |
Корж смазать вареньем. На варенье раскрошить руками остывшие немного обрезки. |
![]() |
Нарезать порционно квадратиками. Окончательно остудить. |
![]() |
Далее можно сложить на блюдо. На фото то, что осталось после ночной дегустации сына к утру (он долго искал для меня программу и устанавливал). |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! |