Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Помолоть мясо и лук. У меня была свинина и курица. Вы можете взять любой фарш на ваш вкус или ассорти. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Потереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук. Шалот можно заменить парой репчатых луковиц. |
![]() |
На масле довести до прозрачности лук с морковью. Добавить томатный соус или пасту, что у вас есть. Посолить, поперчить и добавить паприку. Затем выключить огонь и добавить сметану, у меня домашняя. |
![]() |
На дно формы огнеупорной, наливаем водички с пол стакана. Капусту режем на крупные квадратики, и выкладываем на дно. |
![]() |
Затем выкладываем мясной слой ровно. |
![]() |
Затем поливаем подливой сверху. |
![]() |
Слой тертого сыра. |
![]() |
Повторить слои и добавить лавровый лист. |