Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Затем литровую емкость закрыть крышкой. |
![]() |
4. Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и манную крупу. |
![]() |
5. Яйца взбиваем с сахаром (2-3 ст. л.). Добавляем мягкое масло, мацони. Взбиваем миксером. |
![]() |
6. Вмешиваем сухие ингредиенты в молочную смесь. |
![]() |
7. Берем формочки для выпечки. Кладем в каждую по 1 столовой ложке теста. В середину кладем очищенные и порезанные кружочками (тол. 0,5 см) киви |
![]() |
8... и банан. |
![]() |
9. Сверху выкладываем тесто так, чтобы формочки были заполнены на 2/3 объема. |
![]() |
10. Ставим формочки в разогретую до t 190 С духовку и выпекаем пышки до готовности, ~25 минут. Приятного аппетита! |