Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Так случилось, что погода в наших уральских краях стояла достаточно теплая, я бы даже сказала, почти летняя. И именно поэтому домочадцы просили, нет, требовали летних освежающих блюд! А какое лето без окрошки? У моей окрошки неоспоримое преимущество перед всеми остальными вариантами этого блюда - в составе присутствует НАСТОЯЩИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ! Попробуйте мою окрошку!В чистую и сухую банку высыпаем пакетик закваски "Натуральный йогурт". |
Добавляем молоко. |
Готовый йогурт через 10 часов. (Я попробовала на вкус еще неохлажденный йогурт - очень нежный, с приятной кислинкой.) Йогурт убрать в холодильник. Я оставила на 8 часов (на ночь) |
Охлажденный йогурт стал гуще и вкуснее! |
Подготовила продукты. Отварила куриное яйцо (варила 5 минут после закипания). Помыла, почистила и отварила картофель до готовности. Остудила. Помыла овощи и зелень. |
Нарезала редис, |
Огурец, |
Копченую колбасу, |
Куриное прессованное мясо, |
Отваренный картофель, |
Отваренное яйцо. |
Мелко нарезала зелень. |
Все нарезанные продукты выложила в глубокую чашку. |
Приготовила заправку: в чашке смешала натуральный йогурт, сметану, майонез, горчицу и соль. |
Добавила заправку в чашку к нарезанным ингредиентам. |
Перемешала массу и добавила охлажденный квас. |
Подавала окрошку с черным хлебом. |