Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Вот оно, настоящее бабушкино тесто! Бабуля готовила все в трех разных мисках, а потом смешивала в одной, добавляла муку и т. д... Начну по порядку. |
![]() |
Приготовьте ингредиенты. И три миски. |
![]() |
Растопите масло, подогрейте молоко. Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте. В теплом молоке с маслом распустите дрожжи. |
![]() |
Вот они, наши приготовления. |
![]() |
Тесто нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Это уже через 30 минут. |
![]() |
Через 2 часа снова вымесить тесто и оставить подходить. В следующий раз подойдет (это уже быстрее), и можно приступать к пирожкам! |
![]() |
Не знаю, нужно ли добавлять рецепт пирожков, ведь здесь именно тесто. Именно оно вкусное невероятно, и с ним ЛЮБЫЕ пирожки - 100% успех! |
![]() |
Вот такая тарелка пирогов! |
![]() |
Тесто тоненькое. Нежное. В меру сладкое, работать с ним - огромное удовольствие! Не работать - отдыхать! |
![]() |
А это и есть моя БАБУЛЯ. Самая любимая, добрая и юморная! |