Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
![]() |
Вот такие лепешки я использовала для своей "лазаньи". |
![]() |
Фарш обжарим на сковороде с 1 ст. л. растительного масла. У меня говядина и индюшатина в пропорции 2:1. В фарш добавляем черный перец и соль. |
![]() |
Во второй сковороде обжариваем лук с морковью, добавляя соль. |
![]() |
Готовим заливку. Взбиваем яйца с солью, паприкой и молоком, добавляем муку и размешиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Первым слоем на лепешку укладываем морковь с луком, сверху обжаренный фарш. |
![]() |
Затем рис, потом капусту. Заливаем половиной смеси молока и яиц, накрываем второй лепешкой и повторяем все слои еще раз. Поливаем оставшейся заливкой. |
![]() |
Сверху раскладываем кружочки помидоров, посыпаем сыром и зеленым луком. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |