Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. |
![]() |
Переливаем в йогуртницу-термос или ставим в теплое место на 6-10 часов. |
![]() |
Основание готовлю из крекера (часть оставляю для украшения), но можно приготовить любой другой бисквит на ваш вкус. |
![]() |
Крекер измельчаем (я измельчила при помощи скалки на столе), добавляем сливочное масло. |
![]() |
Добавляем джем или варенье или сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в кольцо диаметром 28 см. Немного трамбуем и ставим в холодильник. |
![]() |
В готовый йогурт (после термоса я его не охлаждала) добавляем сахарную пудру смешанную с какао порошком. |
![]() |
Вливаем замоченный и растворенный желатин. |
![]() |
Взбиваем 20 мин. |
![]() |
Я даже не ожидала, что мусс так сильно увеличится в объеме в 5 раз, что пришлось переливать в другую посуду, т. к. начало вытекать за края. |
![]() |
Готовый мусс выливаем на основание торта. |
![]() |
Ставим в холодильник до застывания. |
![]() |
Заливаем желе. Желе готовила из замороженной малины. Сок выжимаем, добавляем сахар, замоченный и растворенный желатин. Ставим в холодильник для застывания желе. |
![]() |
Удаляем кольцо, на боковые стороны приклеиваем крекер. Он хорошо приклеивается к нежному муссу. |
![]() |
По желанию можно украсить поверхность крекером. |