Описание: Пикантный, нежный, низкокалорийный, первое блюдо на обед. К тому же не требует много времени на приготовление, ну, а о полезности и говорить не стоит, все знают о целебных свойствах чечевицы.
Ингредиенты
Вода
— 2.5 л
Чечевица
— 100 г
Картофель
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Чеснок
Зелень
Базилик
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Приготовление
Варим чечевицу до готовности, добавляем мелко нарезанную картошку и варим.
Тушим нарезанный лук, морковь и тоже кладем в суп.
Дальше измельчим зубчик чеснока, кинзу, базилик и, засыпав все это в суп, посолить, поперчить - и готово...
Чечевичный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/