Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". |
![]() |
Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. |
![]() |
Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты). |
![]() |
Нарезать кубиками кабачки и |
![]() |
тыкву. |
![]() |
Обжарить слегка овощи на растительном масле. |
![]() |
Порезать лук мелкими кубиками и |
![]() |
добавить к обжаренным овощам. |
![]() |
Обжарить еще минуту и |
![]() |
добавить йогурт. Перемешать. Тушить до готовности овощей. Только не перетушите, овощи должны быть мягкими, но сохранять целостность. Посолить по вкусу, поперчить. |
![]() |
В готовое блюдо добавить измельченный чеснок, рубленную зелень и лавр. Лаврушку через 10 минут вынуть, иначе будет горчить. |
![]() |
Дать настояться и подать к столу. Приятного аппетита! |