Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля хашбрауны

Автор: Первушина Елена

А-ля хашбрауны

Описание: Напоминают привычные нам, но есть в них один маленький секрет. В некоторых рецептах этого блюда картофель следует сначала отварить, а уже потом готовить из него оладьи. Мягкие внутри и хрустящие снаружи. Нежно, сочно и очень вкусно!

Ингредиенты

Йогурт Хашбрауны

Приготовление

А-ля хашбрауны ингредиенты Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson".

А-ля хашбрауны ингредиенты Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика.

А-ля хашбрауны ингредиенты Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты). Вскипятить воду и обдать кипятком йогуртницу-термос, вылить воду. Снова залить термос до указанной отметки и поместить в нее емкость с молоком. Укутать полотенцем и оставить на 10-12 часов. Потом поместить в холодильник и через 4 часа йогурт готов!

А-ля хашбрауны ингредиенты Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на терке (лучше конечно на мелкой).

А-ля хашбрауны ингредиенты Посолить, поперчить и добавить

А-ля хашбрауны ингредиенты сырое яйцо.

А-ля хашбрауны ингредиенты Влить йогурт и

А-ля хашбрауны ингредиенты хорошенько перемешать. Посолить по вкусу и дать массе немного постоять (минут 5-10).

А-ля хашбрауны ингредиенты Сформовать котлеки и обжарить на растительном масле

А-ля хашбрауны ингредиенты с двух сторон до золотистого цвета.

А-ля хашбрауны ингредиенты Вкусно и просто!










А-ля хашбрауны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru