Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". |
![]() |
Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. |
![]() |
Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на терке (лучше конечно на мелкой). |
![]() |
Посолить, поперчить и добавить |
![]() |
сырое яйцо. |
![]() |
Влить йогурт и |
![]() |
хорошенько перемешать. Посолить по вкусу и дать массе немного постоять (минут 5-10). |
![]() |
Сформовать котлеки и обжарить на растительном масле |
![]() |
с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Вкусно и просто! |