Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Почему "Натируха? А потому что все ингредиенты в этом блюде натираются на крупной терке... Отличный освежающий суп в жаркую погоду! Запах свежих овощей, зелени и обжаренных кедровых орешков - угощайтесь!Для начала нужно приготовить кефир. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". |
Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. |
Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты). |
Натереть на крупной терке огурцы, |
редис, |
вареные яйца и |
колбасу. |
Обжарить кедровые орешки. Только лишь слегка, чтобы дали приятный аромат и чуток подрумянились. |
Добавить в кастрюлю с овощами рубленую зелень и |
обжаренные кедровые орешки. |
Влить холодный кефир и |
перемешать суп. |
Влить газировку, перемешать, |
Посолить, поперчить по вкусу. И, добавив по вкусу лимонный сок, дать настояться 5-10 минут. |
Приятного аппетита! |