Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Для начала нужно приготовить кефир. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". |
![]() |
Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. |
![]() |
Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-2 минуты). |
![]() |
Натереть на крупной терке огурцы, |
![]() |
редис, |
![]() |
вареные яйца и |
![]() |
колбасу. |
![]() |
Обжарить кедровые орешки. Только лишь слегка, чтобы дали приятный аромат и чуток подрумянились. |
![]() |
Добавить в кастрюлю с овощами рубленую зелень и |
![]() |
обжаренные кедровые орешки. |
![]() |
Влить холодный кефир и |
![]() |
перемешать суп. |
![]() |
Влить газировку, перемешать, |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. И, добавив по вкусу лимонный сок, дать настояться 5-10 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |