Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло. Зеленый лук и чеснок мелко нарежем. Добавим к маслу и жарим пару минут. Добавить соль и черный перец. |
Подготовим специи. |
Добавляем специи в лук. Перемешать. Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния. |
Влить вино. Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня. Оставить маринад до Полного остывания! |
Свинину нарезать на отбивные. Слегка отбить. |
Выкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом. Оставить мясо мариноваться минимум 2 часа. |
Подготовим тройную панировку. Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари. |
Подготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке, яйце, сухарях. |
Обжарить на подсолнечном масле до корочки. |