Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина_майская
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. |
![]() |
Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, чтоб за раз можно было съесть. |
![]() |
Филе режу небольшими кусочками. |
![]() |
Отправляем курочку к картошке. |
![]() |
Пока картошка варится готовим грибы. Сегодня у нас грибы маринованные. Режем их на четвертинки, если грибы как у меня маленькие. |
![]() |
На небольшом количестве масла обжариваем лук. В него я сразу добавляю соль и молотый перец. |
![]() |
Через пару минут, когда лук становится слегка прозрачным, добавляем грибы. На сильном огне обжариваем их до золотистости. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Пока грибы обжариваются готовим соус. берем томатную пасту, выкладываем в глубокую мисочку. Сюда же добавляем приправу " Магги на второе для гуляша", соль и перец по вкусу, и чайную ложку сахара. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Заливаем одним половником бульона. Хорошо перемешать. |
![]() |
Заливаем соус в грибы, перемешиваем, немного обжариваем. |
![]() |
Добавляем бульон, чтобы покрывал грибы. Тушим на медланном огне минут 5. |
![]() |
Грибы отправляем в бульон с картошкой. Оставляем вариться 5 минут. |
![]() |
В кастрюлю добавляем спагетти. Я использую гнезда. Мне они нравятся и вкусом и толщиной. Просто в руке сжимаю и как сломались так и вкусно. Варим постоянно помешивая до готовности спагетти. |
![]() |
Добавляем зелень. У меня лук зеленый, петрушка. Доводим до кипения. Выключаем и даем настоятся хотя бы 10 минут |