Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-соус а-ля "Лагман"

Автор: Катерина_майская

Суп-соус а-ля Лагман

Описание: Очень вкусно и просто. Можно делать и как суп и как соус уходит за милую душу. Делается очень легко, быстро и главное продукты всегда можно найти в соседнем магазин. В нашей семье это одно из любимых блюд. Надеюсь и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Вот наши ингредиенты.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, чтоб за раз можно было съесть.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Филе режу небольшими кусочками.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Отправляем курочку к картошке.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Пока картошка варится готовим грибы. Сегодня у нас грибы маринованные. Режем их на четвертинки, если грибы как у меня маленькие.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты На небольшом количестве масла обжариваем лук. В него я сразу добавляю соль и молотый перец.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Через пару минут, когда лук становится слегка прозрачным, добавляем грибы. На сильном огне обжариваем их до золотистости.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Вот так.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Пока грибы обжариваются готовим соус. берем томатную пасту, выкладываем в глубокую мисочку. Сюда же добавляем приправу " Магги на второе для гуляша", соль и перец по вкусу, и чайную ложку сахара.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Вот так.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Заливаем одним половником бульона. Хорошо перемешать.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Заливаем соус в грибы, перемешиваем, немного обжариваем.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Добавляем бульон, чтобы покрывал грибы. Тушим на медланном огне минут 5.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Грибы отправляем в бульон с картошкой. Оставляем вариться 5 минут.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты В кастрюлю добавляем спагетти. Я использую гнезда. Мне они нравятся и вкусом и толщиной. Просто в руке сжимаю и как сломались так и вкусно. Варим постоянно помешивая до готовности спагетти.

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Добавляем зелень. У меня лук зеленый, петрушка. Доводим до кипения. Выключаем и даем настоятся хотя бы 10 минут

Суп-соус а-ля Лагман ингредиенты Суп-соус готов. Приятного аппетита. Этот суп хорош как в горячем так и в холодном виде. Чем дольше он настаивается тем он вкуснее. Обратите внимание что макаронные изделия впитывают много жидкости, если вы хотите суп добавляйте больше воды. Надеюсь все понятно и правильно. Спасибо за внимание.




Суп-соус а-ля "Лагман" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru