Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
![]() |
Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман |
![]() |
Натираем специями, у меня соль перец горчица ( Количество по вкусу), затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон. Дать немного полежать минут 20 |
![]() |
Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать. |
![]() |
Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками |
![]() |
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку |
![]() |
Мясо подавать горячим. В холодном виде также можно использовать на бутерброды За рецепт огромное спасибо Федору Владимировичу. |