Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина со свекольной ботвой

Автор: larochka 00

Свинина со свекольной ботвой

Описание: Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим овощам, в ход идут и вершки и корешки. Но потом довольно часто остаются свекольные листья. Выбрасывать жалко, тем более что свеклу мне подружка подбрасывает со своего огорода. Поэтому приходиться придумывать что то постоянно. Нашла в интернете рецепт, решила попробовать, и очень понравилось Мясо получается нежнейшее, за счет начинки. Сыр лучше брать запашистый. У меня адыгейский копченый, он придал мясу просто потрясающий копченый запах и вкус. Зимой использую листья мангольда.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина со свекольной ботвой ингредиенты Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман

Свинина со свекольной ботвой ингредиенты Натираем специями, у меня соль перец горчица ( Количество по вкусу), затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон. Дать немного полежать минут 20

Свинина со свекольной ботвой ингредиенты Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать.

Свинина со свекольной ботвой ингредиенты Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками

Свинина со свекольной ботвой ингредиенты Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку

Свинина со свекольной ботвой ингредиенты Мясо подавать горячим. В холодном виде также можно использовать на бутерброды За рецепт огромное спасибо Федору Владимировичу.






Свинина со свекольной ботвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru