Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Про этот торт могу сказать так-очень просто, очень вкусно, очень сытно! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Продукты всегда есть дома и бежать в магазин не обязательно. Чтобы не верить на слово, приготовьте этот торт и вы меня поймете!Для теста орехи подробить скалкой, необходимо, чтобы они потом чувствовались в торте. |
Масло растопить, добавить сахар. Смешать миксером. |
К маслу с сахаром вбить яйца. |
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать всю массу. Добавить в конце дробленые орехи. Тесто должно получится густым, как на оладьи. |
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и запечь в духовке 40 минут при температуре 190*. У меня тут "бабушкин" способ придания торту некоего изящества... :D |
В самом конце добавить измельченные орехи. Только орехи тоже сильно не мельчить. Снять с огня и немного остудить. |