Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
У яиц отделить желтки от белков. В остывшую массу добавить желтки, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли и добавить в шоколадное тесто. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Творожное тесто. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Тщательно перетереть (я это делаю вилкой, можно воспользоваться блендером). |
![]() |
Далее добавить растопленное сливочное масло, ванилин, муку и крахмал. Перемешать. |
![]() |
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 минут, при этом на дно духовки поставить емкость с водой. |
![]() |
После выпечки духовку отключить, а пирог оставить в духовке еще на 20 минут и затем вытащить. |
![]() |
Шоколадная глазурь. В кастрюлю положить масло, шоколад, сахарную пудру и воду. На маленьком огне, постоянно помешивая, растопить до однородности. |