Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: И опять грибочки. И опять горячая закуска. А можно и в холодном виде. Подайте к этой закуске теплый хрустящий хлеб и наслаждайтесь.Крупные грибы разрежьте пополам. Растопите сливочное масло в большой сковороде, подрумяньте, перемешивая, грибы на среднем огне 3 минуты. |
Добавьте мелко порезанную ветчину, измельченный чеснок, хлебные крошки (я не добавляла) и петрушку. Приправьте по вкусу. Жарьте без крышки на слабом огне 10 минут, часто помешивая. |
Перед подачей сбрызните лимонным соком. Выложите из сковороды и украсьте лимонными дольками. Приятного аппетита! |