Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хомячишка
![]() |
Отварить кальмары до готовности. |
![]() |
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ст. л. уксуса и залить кипятком. |
![]() |
Вешенки нарезать |
![]() |
И обжарить на растительном масле до готовности, посолить. |
![]() |
Фунчозу залить кипятком на несколько минут (5-7) |
![]() |
Кальмары нарезать |
![]() |
Слить воду с фунчозы, промыть холодной водой и нарезать по-короче. Смешать с кальмарами, грибами и луком, немного посолить. |
![]() |
Смешать 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. лимонного сока. Хорошо взболтать. Вылить заправку в салат, хорошо перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита |