Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество фасоли. |
![]() |
Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь. С утра фасоль промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, добавляем чистой воды и варим до готовности. Фасоль откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Подошедшее тесто увеличилось в объеме в 2 раза. |
![]() |
Нарезаем зелень и добавляем ее к мясному фаршу. Перемешиваем и добавляем соль и паприку. |
![]() |
На рабочую поверхность выкладываем тесто. Делим его на 2 части, одна часть чуть больше другой. |
![]() |
Отваренную фасоль и зелень. Добавляем растительное масло. Накрываем второй лепешкой, раскатанной аналогично первой. Защипываем края пирога. |
![]() |
Из оставшихся обрезков теста делаем "украшение" для пирога. |
![]() |
Смазываем пирог приготовленной смесью из желтка, воды и растительного масла. В центре пирога я сделала небольшое отверстие. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1 час при 160-180 градусах. |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки и накрываем влажным хлопчатобумажным полотенцем. Оставляем на 10 минут. Убираем полотенце и подаем пирог, украсив зеленью. |