Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: Нежный, яркий вкус, польза весенней зелени и йогуртовых культур, вот что я предлагаю вам приготовить. С помощью замечательной, необычной закваски Orsik это сделать очень легко.Вот такой "коктейль" получился. Закрываем крышкой. |
Ну теперь непосредственно соус. На фото нужные продукты. Масло я использовала с лимоном, можно брать любое, любимое вами масло. Крапиву не советую исключать, она придает очень оригинальный вкус. |
Черемшу моем и мелко нарезаем. кол*во зелени можно регулировать по своему вкусу. |
Сыр натираем на средней терке или разминаем вилкой. Добавляем к сыру йогурт, черемшу, крапиву. Перемешиваем, добавляем по вкусу свежесмолотый перец и растительное масло. |
Замечательный соус готов. |
Его можно использовать как соус-дип. Подавать к мясной нарезке, к отварной, горячей картошечке. |
Или использовать в качестве оригинальной заправке к овощному салату. |