Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
В молоко комнатной температуры добавляем 1 пакетик (=3г) бактериальной закваски для приготовления натурального йогурта, тщательно размешиваем сухой чистой ложкой до полного растворения закваски. |
![]() |
Закрываем крышкой. Капсулу с молочной смесью я поместила в специальный термос для приготовления йогуртов, с кипятком. Оставила на ночь в теплом месте, утром мой йогурт был готов. |
![]() |
Для начинки я использовала запеченный болгарский перец, повторюсь, начинка может быть ЛЮБАЯ, на ваш вкус. |
![]() |
Его легко очистить, поместив горячим в пакет и дать остыть. |
![]() |
Вернемся к основе, смешиваем йогурт и самоподнимающуюся муку, можно миксером, можно вручную. |
![]() |
Тесто должно получится мягким и нелипким. Должно держать форму шара. |
![]() |
Из получившегося теста у меня выходит 2 пиццы размером 30 см в диаметре. Делю тесто на 2 части; руками, смазанными растительным маслом распределяю тесто по форме, выкладываю начинку. |