Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. |
![]() |
Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
Начинку солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Для теста взбиваем яйца с щепоткой соли венчиком. Добавляем сыворотку, растопленное сливочное масло. |
![]() |
Добавляем соду, соль, просеянную муку. Тесто густое, почти, как на оладьи. |
![]() |
Форму для выпечки 24 см застилаем пекарской бумагой. Выливаем половину теста. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Выливаем вторую половину теста и посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут. |
![]() |
Вот такой румяный красавец получился! Сыр запекся хрустящей корочкой! А пирог получился нежный и вкусный! |