Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Для того, чтобы йогурт получился, необходимо поддерживать определенную температуры, и тут меня выручает термос от фирмы "Oursson": все, что требуется, это насыпать пакетик закваски в контейнер, |
![]() |
Добавить литр молока. |
![]() |
Взболтать как следует пару минут. |
![]() |
В термос влить кипящую воду до отметки. |
![]() |
Установить контейнер в термос, закрыть и забыть про него на 6-10 часов. |
![]() |
Свеклу чистим, заливаем водой и варим до готовности около часа. Солим в конце. |
![]() |
Кубиком нарезаем спелый авокадо, свежий огурец и копченую курицу. Огурец присаливаем, авокадо сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело. |
![]() |
Свеклу вместе с бульоном, в котором она варилась, взбиваем в блендере. |
![]() |
Добавляем домашний йогурт и ставим в холодильник минимум на 30 минут. |
![]() |
Яйца отвариваем всмятку, разрезаем на четвертинки. В тарелку наливаем остывший суп, выкладываем по центру нарезанные овощи и четвертинку яйца. |