Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Вот такое вот вкусное блюдо предлагаю вашему вниманию. Мясо перепелок в комплексе с запеченным молодым картофелем. Чеснок и острый перец придают пикантность... Начнем...Подготавливаем перепелов. |
Смешиваем для маринада, соевый соус, оливковое масло, соль, мед и пиво. |
Хорошо обмазываем птицу. Складываем в посуду с крышкой, добавив весь маринад. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Иногда переворачиваем их, чтоб промариновались со всех сторон. |
По прошествии 2-х часов, подготавливаем картофель к запеканию. |
У молодого чеснока отрезаем только листья (остальной можем использовать в другое блюдо, либо съесть))). |
Нарезаем чесночные листья мелко. Так же нарезаем и половину перца-чили. Добавляем все к картофелю. Солим, добавляем оливковое масло и все перемешиваем |
Противень застилаем фольгой и складываем перепелов по краям а картофель в центр. Сверху нарезаем по кусочку сливочного масла |
Формируем порционную тарелку и приглашаем родных к столу. Приятного аппетита. Спасибо |