Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Пропорции указаны для банки 0,5 л. Моем огурцы |
![]() |
Нарезаем их кружочками толщиной примерно в 1 см. Если хотите чтоб они еще быстрее промариновались, режьте тоньше |
![]() |
Чеснок нарезаем мелко или выдавливаем через чеснокодавилку |
![]() |
Складываем огурцы в банку, добавляем соевый соус, чеснок, соль, уксус, молотый перец и горчицу |
![]() |
Заливаем кипятком и закрыв крышкой банку, взбалтываем ее. Банку укутываем в теплое полотенце и оставляем на 2 часа. Потом взбалтываем и снова укутываем еще на 2 часа. Огурцы готовы. |
![]() |
Вот такие вот получаются пикантные огурчики. Приятного аппетита. Спасибо |