Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xara deleted
![]() |
Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. |
![]() |
Мелко нашинкованный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло, мелко порезанные грибы |
![]() |
и жарить все вместе до выпаривания жидкости, посолить. |
![]() |
Фарш разделить на 8 кусочков, скатать их в шарики. |
![]() |
Затем на столе из шариков сделать толстенькие лепешки с углублением посередине. |
![]() |
В углубление положить грибную начинку (примерно по 1 столовой ложке) и слепить, как пирожки. |
![]() |
Запанировать молотом геркулесе (или в белых панировочных сухарях). |
![]() |
![]() |
Обжарить в хорошо разогретом масле примерно по 4-5 мин. с каждой стороны на не слишком сильном огне до румяной корочки. |