Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. |
![]() |
Овощи нарезать крупными кусочками-лепестками. Чеснок лучше взять молодой и оставить целыми зубочки. |
![]() |
Слегка спассеровать на оливковом масле, не давая румяниться. Выложить в миску к фасоли, посолить слегка, посыпать перцем и половиной пряностей и перемешать. |
![]() |
Усилить нагрев и выложить порубленные с соком консервированные помидоры, добавить пасту и уварить соус до загустения на сильном ровном огне. Скорректировать вкус на соль-сахар. |
![]() |
Готовое блюдо выдержать под фольгой минут 7 и тут же подавать. Со свежим хлебом, зеленью и овощами, и непременно с рюмочкой ледяной водки или горькой настойки. |