Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Куриную печень промыть, удалить желчные протоки |
![]() |
Опустить печень на 5 минут в кипящую воду |
![]() |
Нарезать печень кусочками по 2-2,5 см, нарезать зеленый лук |
![]() |
Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до легкой золотистости |
![]() |
Рис промыть |
![]() |
Добавить в сковороду к овощам печень и зеленый лук, хорошенько посолить и приправить перцем, добавить сушеную петрушку (лучше бы свежую) |
![]() |
Добавить рис, бульон или воду, довести до кипения. |
![]() |
Перелить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Форму можно прикрыть фольгой. |
![]() |
Смешать йогурт и два яйца, добавить муку, приправить солью и перцем, взбить венчиком. |
![]() |
Комочков быть не должно |
![]() |
Когда рис впитает всю жидкость и будет готов, залить яичной смесью и запекать 10 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Очень вкусно! |