Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Приготовить печенье. Яйцо соединить с сахаром, а масло с шоколадом. |
![]() |
Взбить яйцо с сахаром в пышную белую массу, не меньше 10 минут. Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи. |
![]() |
В яичную смесь высыпать муку и разрыхлитель. |
![]() |
Не переставая взбивать, вылить тонкой струйкой шоколад с маслом. |
![]() |
Густое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто небольшими кружочками на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Выпекать печенье в прогретом до 180 градусов духовом шкафу. Как только печенье пойдет трещинками, потрогать его пальцем, если оно сформировалось, можно доставать. Я выпекала 7 минут. |
![]() |
Покрыть творогом одну печеньку, накрыть второй. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита. |