Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Koala Australia
Описание: Этот простой в исполнении пирог входит в тройку моих самых любимых. Пекла его несколько раз и каждый раз он съедается моментально и набирает огромное количество комплиментов от семьи, друзей и коллег по работе. Вот сегодня пекла его в очередной раз по просьбе коллег по работе в честь дня рождения. Пирог влажный и сочетание яблок и вишни придает ему неповторимый вкус. В рецепте используется самый простой набор продуктов доступных всем и в любое время года. Очень хотелось поделиться таким простым и хорошим рецептом!Подготовить все необходимые продукты |
Растереть масло с сахаром до однородной массы |
Продолжая взбивать, добавить яйца по одному |
Влить кефир и добавить муку и пекарский порошок или соду. |
Наше тесто готово |
Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню также подготовить избавившись от жидкости |
Смазать маслом или проложить пекарской бумагой 23 сантиметровую форму со съемным дном. Выложить в нее немного теста |
На тесто выложить яблоки. Затем остаток теста и сверху выложить вишню с одинаковым интервалом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно в течение часа |
Получается вот такой красивый и вкусный пирог. В этом случае украшен сверху сахарной пудрой и миндальными вишнями |
Или еще вот такой вариант с украшением их глазированных вишен и грецких орехов в карамели |
А вот еще один вариант данного пирога. На этот раз пекла его на заказ |