Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Это блюло удобно тем, что готовится все в одной посуде. Сытное, вкусное, ароматное. Сочетание куриного филе с грибами привычно и понятно всем, а фасолевые клецки добавят блюду сытности и послужат своеобразным гарниром.Замоченную заранее фасоль Бланш от Мистраль, отварить, грибы замочить в воде на 30 минут. |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут. |
Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2*2 см, грибы крупно порубить. Выложить грибы и мясо в сковороду с луком, добавить муку и размешать. |
Тушите под крышкой примерно 25 минут и подавайте горячим. |