Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Яйцо на завтрак - это нам привычно, но омлет стал надоедать, про глазунью я вообще молчу. Приготовим новинку ( хотя, может, для кого-то и это обыденно и ежедневно).Порезать бекон пополам, выложить 3 шт. в смазанную оливковым маслом форму. |
Шпинат разморозить и выложить по 1 ст. л. на бекон. Добавить яйцо. |
Влить 1 ст. л. сливок и 1/2 ст. л. соевого соуса, положить по две дольки помидора. |
Припорошить натертым пармезаном - 1 ст. л., закрыть крышкой и запекать при 180 градусах минут 10 - 12. |
Открыть и горячим посыпать еще по 1/2 ст. л. пармезана. Подавайте к столу. |