Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-флорентийски

Автор: yugai ludmila65

Яйца по-флорентийски

Описание: Яйцо на завтрак - это нам привычно, но омлет стал надоедать, про глазунью я вообще молчу. Приготовим новинку ( хотя, может, для кого-то и это обыденно и ежедневно).

Ингредиенты

Приготовление

Яйца по-флорентийски ингредиенты Порезать бекон пополам, выложить 3 шт. в смазанную оливковым маслом форму.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Шпинат разморозить и выложить по 1 ст. л. на бекон. Добавить яйцо.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Влить 1 ст. л. сливок и 1/2 ст. л. соевого соуса, положить по две дольки помидора.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Припорошить натертым пармезаном - 1 ст. л., закрыть крышкой и запекать при 180 градусах минут 10 - 12.

Яйца по-флорентийски ингредиенты Открыть и горячим посыпать еще по 1/2 ст. л. пармезана. Подавайте к столу.


Подавайте с тосканским хлебом https://www.povarenok.ru/recipes/show/126647/ и капонаттой из овощей https://www.povarenok.ru/recipes/show/126654/ :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Яйца по-флорентийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru