Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Даша Михайловна
![]() |
Добавьте в ряженку соду, сахар и соль. Вместо ряженки можно использовать кефир. |
![]() |
Свежий шпинат тщательно промойте холодной водой, обсушите и крупно порубите. |
![]() |
Добавьте шпинат в ряженку и измельчите в блендере. Слегка взбейте яйца, перемешайте с шпинатной смесью. |
![]() |
Просейте муку и перемешайте. Отставьте настояться 7-10 минут. |
![]() |
Разогрейте на сковороде масло. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до легкого румянца. |
![]() |
Оладьи получаются несладкими, подаются горячими с любимым вареньем или медом. |