Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Нам понадобится 1 пакетик закваски от Орсика. |
![]() |
Высыпать закваску в чашу мультиварки |
![]() |
Влить молоко комнатной температуры |
![]() |
Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, крупинки закваски должны полностью раствориться. |
![]() |
Выбрать программу йогурт и через 8 часов теплый йогурт убрать в холодильник, перелив его в более удобную емкость. |
![]() |
Курицу порезать порционными кусками. |
![]() |
В йогурт добавить все перечисленные специи. Перемешать. |
![]() |
На два часа поместить курицу в маринад. |
![]() |
В сковороде вок или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить куски курицы по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Пока курица обжаривается, порезать перец и репчатый лук |
![]() |
Добавить к курице овощи, влить оставшийся маринад, влить бульон или воду, довести до кипения. |
![]() |
Огонь убавить, закрыть емкость крышкой и томить на слабом огне 30-40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |