Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Далее приготовим тесто на пирог. В емкости соединить яйца, сахар, соль и ванилин. Взбить миксером. |
![]() |
Далее добавить натуральный домашний кефир от фирмы Orsik и растительное масло. Взбить миксером. |
![]() |
Затем добавить манку, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать и убрать в сторону на 30 минут для набухания манки. |
![]() |
Айву помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить в тесто, тщательно перемешать и вылить в смазанную маслом форму (у меня 30*20 см). |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой или зубочисткой. Нежный пирог с айвой готов! |