Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Печенка
![]() |
Филе грудки кладём в Чашу комбайна |
![]() |
Измельчаем до состояния фарша |
![]() |
Измельчаем луковицу |
![]() |
Добавляем в фарш. А вот и наш рис) |
![]() |
Промываем Ширатаки и заливаем кипятком на 5 минут |
![]() |
Сливаем лишнюю воду и добавляем к фаршу |
![]() |
Добавляем любимые специи) у меня хмели-сунели) и соль по вкусу |
![]() |
Хорошо перемешиваем |
![]() |
Формируем шарики и выкладываем в форму для запекания |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем кефир, яйца и томатную пасту, посолите по вкусу |
![]() |
Заливаем соусом ежики и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. |
![]() |
Вот такие красавчики у нас получаются ) |