Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Куриное филе промыть, хорошо обсушить и нарезать мелкой и тонкой соломкой. Дать мясу немного подсохнуть. |
![]() |
Рис – у меня в пакетиках – поставить варить согласно инструкции, а затем хорошо обсушить. |
![]() |
Пока рис обсыхает, приготовим филе с овощами. В воке разогреть растительное масло и быстро обжарить лук, морковь и перец, буквально минутку. Добавить филе и жарить, помешивая, до побеления мяса. |
![]() |
Добавить фасоль и кукурузу, полить соусом вок и жарить, помешивая, минуты три. Добавить чеснок, перемешать и выложить из вока. |
![]() |
В вок влить кунжутное масло и положить мелко нашинкованный зеленый лук и паприку. Пару раз перемешать и вбить яйца. |
![]() |
Размешать яйца лопаточкой и дать слегка загустеть. |
![]() |
Выложить в яйца рис, полить соевым соусом и, интенсивно помешивая, обжарить все вместе до полной готовности яиц. |
![]() |
Хотя в Китае рис принято подавать отдельно, для удобства подачи выложить горячий рис на большое глубокое блюдо, сверху уложить острую курицу и тотчас подавать. |