Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: С наступлением весны так хочется шашлыка, а на улице зарядил дождь. Не беда, приготовим в духовке сочные и ароматные куриные крылышки! А легкая кислинка, присутствующая в маринаде напомнит о курином шашлыке.У меня было 16 штук только верхних частей куриных крылышек. Их надо посолить и по вкусу приправить смесью из 5 перцев. |
А это ингредиенты, которые нам понадобятся для маринада. |
Выложить крылышки на противень застеляный фольгой, или бумагой для выпечки и запечь в духовке при t 220 градусов в течение 25 минут. |
Как всегда - это быстро, просто и очень вкусно. Маринад придает крылышкам легкую кислинку, а мед обеспечивает им красивый "загар". |
Время приготовления данного блюда указано без учета времени, затраченного на маринад. |
Приятного аппетита! |