Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рогалики из творожного теста

Автор: Анна Бородай

Рогалики из творожного теста

Описание: Очень вкусные, мягкие, нежные рогалики из небольшого количества ингредиентов. Начинку можно сделать любую, из того что найдется на кухне, главное чтоб она не была жидкой. Также их можно делать и без начинки, только добавить в тесто чуть больше сахара и пакетик ванильного сахара. Получаются замечательные творожные булочки! Всем приятного аппетита!)

Ингредиенты

Приготовление

Рогалики из творожного теста ингредиенты Творог размять с сахаром и солью.

Рогалики из творожного теста ингредиенты Добавить в творог яйцо, хорошо размешать.

Рогалики из творожного теста ингредиенты Добавить растительное масло. Размешать до однородности.

Рогалики из творожного теста ингредиенты В творог добавить соду и просеянную муку.

Рогалики из творожного теста ингредиенты Замесить тесто.

Рогалики из творожного теста ингредиенты Из теста раскатать круг толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на сегменты (у меня 12). На каждый сегмент выложить не толстую дольку яблока, присыпать сахаром и корицей (по желанию).

Рогалики из творожного теста ингредиенты Свернуть рогалики. Выложить их на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень. При желании, рогалики можно смазать яйцом или небольшим количеством молока. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 мин до золотистого цвета.




Рогалики из творожного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru