Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Перловую крупу Барли тщательно промыть. |
![]() |
Залить кипящей водой 1:3 и сварить до полуготовности.. Слить в дуршлаг. |
![]() |
Утиные окорочка освободить от кожи и большей части жира. Разрезать на куски, обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
![]() |
Обжаренное мясо переложить в чугунок. |
![]() |
Закрыть чугунок крышкой. И поставить вариться- упревать в духовку при температуре 160 градусов на 2 часа. |
![]() |
Открывать осторожно, очень горячо! А какой аромаааат... |
![]() |
Есть прямо из чугунка приятнее деревянными ложками. |
![]() |
Приятного вам аппетита! |