Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы острые в медовом маринаде

Автор: yugai ludmila65

Перцы острые в медовом маринаде

Описание: Любителям острого, да и просто при сервировке блюд пригодится.

Ингредиенты

Приготовление


Перцы ( возьмите красные и зеленые) вымыть, высушить, оставить на пару дней в комнате, перцы должны подвянуть. Приготовить две 0,5 л. банки, вымыть и простерилизовать. В стерильные банки выложить плотно перцы, залить кипятком. Дать постоять минут 15, воду вылить. Приготовить маринад : воду вскипятить, добавить мед, соль, гвоздику и уксус. Залить маринадом и стерилизовать 0,5 л. банки 10 минут. Закупорить. Остудить "под шубой". Выход 1 л. Хранить в прохладном месте.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6993

Перцы острые в медовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru