Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для начала приготовим мацони. Для этого молоко довести до кипения и остудить до температуры 36-40С. Посуду, в которой будет сквашиваться мацони вымыть и обдать кипятком. |
![]() |
После того как мацони сквасился, он становится хорошим и густым. Поставить мацони в холодильник для полного охлаждения. Все-мацони готов. |
![]() |
Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Перепелиные яйца отварить, очистить. |
![]() |
Веточки эстрагона промыть, воду стряхнуть. Листочки оборвать с веточек, порезать. Для заправки в мацони добавить измельченный чеснок и листья эстрагона. |
![]() |
Рукколу вымыть, стряхнуть воду, выложить на тарелку. Куриную грудку порезать произвольно, выложить на рукколу. |
![]() |
Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой, выложить на курицу. |
![]() |
Сверху выложить половинки перепелиных яиц и заправку. Посолить и поперчить по вкусу. |